• 关闭
    市场监督管理局
    当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

    邯郸市市场监管局开展预防药物滥用和禁毒宣传活动

    发布时间:2022-06-28

      在第35个国际禁毒日之际,6月26日,邯郸市市场监管局、丛台区市场监管局联合市强制隔离戒毒所、丛台区禁毒办,一起走进窦庄社区开展预防药物滥用和禁毒宣传活动。 

      此次活动以“健康人生 绿色无毒”为主题,现场设立宣传咨询台,通过悬挂宣传横幅、展示毒品样品、宣传讲解预防药物滥用知识、现场接受咨询和发放宣传资料等方式,宣传讲解药物滥用、药物成瘾带来的危害以及禁毒、安全用药知识,告诫群众要有警觉戒备意识,提高对毒品诱惑的警惕性,远离毒品,引导群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品诱惑,自觉抵制药物滥用。 

      通过这次活动,群众更加直观地了解毒品的种类、危害,普及了识毒技巧及防毒拒毒手段,引导广大群众学习禁毒法律知识和预防药物滥用知识,筑牢自身安全防线,共建“无毒家园”。 



    少妇美乳翘臀在线