• 关闭
    成安
    当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->成安

    成安县公安局开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

    发布时间:2022-06-28
     为积极营造“禁绝毒品、人人有责、人人参与”的社会氛围,在第35个“6·26国际禁毒日”来临之际,持续扩大禁毒宣传社会覆盖面提升禁毒知识群众知晓率,县公安局在人民广场开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

    通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和禁毒知识手册等方式,形成全方位、多角度、高频率、广覆盖的禁毒宣传态势。同时利用毒品仿真品向大家着重讲解毒品防治要点和注意事项,加深群众印象、筑牢毒品防控墙。尤其针对青少年好奇心理强、辨别能力差、意志力薄弱、对毒品的危害认识不深等问题开展了有效的禁毒预防教育,让防毒、拒毒的理念深入人心。

    此次宣传活动,使广大群众进一步了解到毒品的危害和禁毒的必要性,有效引导群众正视毒品的危害,筑牢识毒、防毒、拒毒的思想防线,营造了全民禁毒的良好氛围,为构建和谐平安无毒的社会环境夯实基础。




    少妇美乳翘臀在线